请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

企服网

 找回密码
 立即注册
查看: 839|回复: 3

用友T3 固定资产打不开,如何处理?谢谢

[复制链接]

7

主题

11

帖子

29

积分

新手上路

Rank: 1

积分
29
发表于 2017-9-1 16:24:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
用友通T3财务软件   打开固定资产提示:发现类型不匹配,不能打开所选择账套? 怪奇葩问题都来了








上一篇:用友T3 核销单据时 提示没有核销的单据
下一篇:用友T3 库存盘点表数量列不能合计?
回复

使用道具 举报

57

主题

62

帖子

193

积分

注册会员

Rank: 2

积分
193
发表于 2017-9-4 11:05:39 | 显示全部楼层
因为固定资产模块启用时间不正确。针对问题年度,可通过以下脚本调整,执行前请注意备份数据。updateaccinformationsetcvalue='xxxx-xx-xx'wherecsysid='FA'andcid='xx'请把脚本中的‘xxx’替换成问题帐套中相应的值
回复 支持 反对

使用道具 举报

4

主题

14

帖子

34

积分

新手上路

Rank: 1

积分
34
发表于 2017-9-7 09:44:02 | 显示全部楼层
多学学谢谢
回复 支持 反对

使用道具 举报

49

主题

54

帖子

157

积分

注册会员

Rank: 2

积分
157
发表于 2017-9-21 17:30:21 | 显示全部楼层
没遇到过
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表