请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

企服网

 找回密码
 立即注册
查看: 689|回复: 2

用友T3 核销单据时 提示没有核销的单据

[复制链接]

5

主题

16

帖子

37

积分

新手上路

Rank: 1

积分
37
发表于 2017-9-1 16:22:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
用友通T3财务软件销售模块在做单据核销时,显示没有要核销的单据?  这是为什么




上一篇:用友T3发货单打印时怎么显示客户的应收账款余额?
下一篇:用友T3 固定资产打不开,如何处理?谢谢
回复

使用道具 举报

13

主题

30

帖子

75

积分

注册会员

Rank: 2

积分
75
发表于 2017-9-4 09:23:37 | 显示全部楼层
此帐套有很多未审核的发货单需要审核,审核发货单后发票会自动生成,有客户的付款单没有做对应的发票,所以无法核销,需要补录对应的发货单或者删除没有对应发票的收款单


回复 支持 反对

使用道具 举报

7

主题

12

帖子

31

积分

新手上路

Rank: 1

积分
31
发表于 2017-9-15 10:23:37 | 显示全部楼层
跟T6的不一样 我觉得 供应链最好还是细致
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表