请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

企服网

 找回密码
 立即注册
查看: 652|回复: 6

用友T3 有多种计量单位怎么处理?

[复制链接]

6

主题

7

帖子

20

积分

新手上路

Rank: 1

积分
20
发表于 2017-8-24 17:24:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
回复

使用道具 举报

45

主题

82

帖子

213

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
213
发表于 2017-8-25 10:22:19 | 显示全部楼层
库存商品科目启用数量核算后只能输入一个计量单位,那么如果有个、只、包等多计量单位,在填制凭证的时候就不能体现出来了,按下面步骤可以实现:

1.  “基础设置”—“自定义项”—在自定义项设置中添加单据表头的项目名称——“计量单位”:
2.. 点击选中修改好的项目名称后点右上角档案,录入计量单位档案,后退出进行保存
3.  点击“基础设置”—“财务”—“会计科目”—“定义”—在库存商品科目那行双击“计量单位”这列的单元格成“Y”的标识   
4 . 依次点击“基础设置”—“财务”—“会计科目”—双击“库存商品”科目,点击“修改”,对库存商品科目挂上数量核算,计量单位我们输入“多计量”后,确定退出
5 .填制凭证时,会跳出辅助项输入界面,点击计量单位输入框的放大镜可以参照选择之前在档案中添加的计量单位,这里可以在一张凭证上增加各个不同计量单位的库存商品




回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

5

帖子

14

积分

新手上路

Rank: 1

积分
14
发表于 2017-8-25 11:05:36 | 显示全部楼层
精华 谢谢
回复

使用道具 举报

9

主题

11

帖子

31

积分

新手上路

Rank: 1

积分
31
发表于 2017-8-28 16:50:40 | 显示全部楼层
弄好了  心里好开心  多谢版主
回复 支持 反对

使用道具 举报

53

主题

54

帖子

161

积分

注册会员

Rank: 2

积分
161
发表于 2017-8-30 17:10:02 | 显示全部楼层
个人感觉比T6的计量单位组好用 O(∩_∩)O哈哈~
回复 支持 反对

使用道具 举报

11

主题

13

帖子

37

积分

新手上路

Rank: 1

积分
37
发表于 2017-9-8 13:52:27 | 显示全部楼层
有用
回复

使用道具 举报

6

主题

28

帖子

68

积分

注册会员

Rank: 2

积分
68
发表于 2017-9-21 17:31:28 | 显示全部楼层
此处大赞赞赞
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表