请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

企服网

 找回密码
 立即注册
查看: 217|回复: 4

用友T3 备份数据时 提示“下标越界 ”,求解!

[复制链接]

13

主题

22

帖子

59

积分

注册会员

Rank: 2

积分
59
发表于 2016-12-26 11:32:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,已附图


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x



上一篇:仓库管理软件之ERP的原理是什么
下一篇:用友T3 发货单的自动编号问题\ 求指点
回复

使用道具 举报

7

主题

11

帖子

29

积分

新手上路

Rank: 1

积分
29
发表于 2016-12-28 14:37:22 | 显示全部楼层
解决方法:   
      1、未备份到本地磁盘。    在账套备份时,备份路径应选择本地磁盘,备份完后再拷贝到U盘里,不应直接备份到U盘里;
      2、修改环境变量。      在D盘新建个temp的空文件夹,然后右击我的电脑-属性-高级-环境变量,点击Administrator的用户变量TEMP,再点击编辑,将变量值改成D:\temp,同样地再点击TMP,点击编辑,将变量值改成D:\temp。



回复 支持 反对

使用道具 举报

6

主题

28

帖子

68

积分

注册会员

Rank: 2

积分
68
发表于 2016-12-28 16:51:33 | 显示全部楼层
是不是缓存的问题过多  导致系统盘临时文件无法存储
回复 支持 反对

使用道具 举报

6

主题

9

帖子

24

积分

新手上路

Rank: 1

积分
24
发表于 2017-8-25 11:07:21 | 显示全部楼层
好了能备份了 谢谢
回复 支持 反对

使用道具 举报

6

主题

11

帖子

28

积分

新手上路

Rank: 1

积分
28
发表于 2017-9-8 13:54:05 | 显示全部楼层
按照操作步骤来就能正常备份了 解燃眉之急
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表